Was Besonderes
Eine Bereicherung
Auf dieses Buch habe ich mich auch sehr gefreut und es hat mich nicht enttäuscht. Schon der erste Eindruck, als ich dieses Buch in den Händen gehalten hab, war was ganz Besonderes
Dieser wunderschöne Einband und die Haptik der Sterne, haben mich sofort gepackt. Im ersten Moment meint man ja, es ist ein Kinderbuch. Oh nein, es spricht uns alle an.
Ich habe es aufgeschlagen und wurde, schon auf der ersten Seite, mit so schönen Illustrationen überrascht.
Ohne zu viel zu verraten, denn das Buch ist ja nicht so dick, es ist einfach eine absolute Bereicherung. Magdalena Fournillier stößt uns mit der Nase direkt auf die wichtigen Dinge im Leben.
Die Kleinigkeiten, die uns den Alltag versüßen und die man oft gar nicht mehr sieht. Freunde auf die man zählen kann und ein grosses Selbstvertrauen.
Die Autorin hat sehr viel Herzblut in dieses Buch gesteckt. Es so wunderschön illustriert, ganz großartig.
Fazit:
Ein wunderschönes Buch für gross und klein. Die Gestaltung- und Illustrationen sind was ganz besonderes
Ich gebe eine klare Kaufempfehlung.
Fazit:
Ich gebe eine klare Kaufempfehlung.