Ein must have für Hobbygärtner!
Bei diesem Buch hat mich bereits das Cover begeistert. Wie die Gärtnerin scheinbar spontan und stolz auf ihre reiche Ernte das Gemüse präsentiert, dies mitten im üppigen Garten stehend, finde ich einfach herrlich!
Auch der Inhalt des Buches konnte mich überzeugen. Besonders schön finde ich wie genau beschrieben ist, was, wann und wie im Garten zu tun ist, dies erst noch in einer übersichtlichen Auflistung zusammengefasst. Auch auf die sogenannten Beikräuter wird eingegangen, inklusive deren Ansprüche und Verwendung.
Als Hobbygärtnerin konnte mich dieses Buch als wertvolles Nachschlagewerk voll und ganz überzeugen!