Gärtnern in modern
Selber anbauen, eigenes Obst und Gemüse ernten, sich selbst versorgen erfreut sich immer größerer Beliebtheit und ist angesichts der globalen Situation wertvoller denn je.
Dieses Buch bietet einen tollen Einstieg und ist ein toller Begleiter für den Start der eigenen Gemüse- Karriere.
Das Buch vermittelt in einem modernen und sehr ansprechenden Look die wichtigsten Basics und hat den ein oder anderen Geheimtipp für maximale Erträge parat.
In jedem Abschnitt merkt man, mit wie viel Herzblut, Leidenschaft und Fachwissen dieses Buch entstanden ist. So bekommt man direkt Lust, selbst loszulegen und kann die erste eigene Ernte kaum erwarten.
An manchen Stellen hätte ich mir noch etwas mehr Tiefgang bzw. Erläuterungen zu dem ein oder anderen Begriff gewünscht (was ist zB das besondere an samenfestem Saatgut), aber vielleicht gibt es im Buch noch eine Art Lexikon. Ich lass mich überraschen und kann es kaum erwarten, mein erstes Gemüse dieses Jahr vorzuziehen