Das Notizbuch schön verfasst ... so macht Gemüseanbau Spaß
Mit Gemüsepower hat man im Gemüsebeetplanungsbürro wirklich eine schöne zusammenfassung in der Hand. Die Lucia spricht einen sehr persönlich mit du an und erklärt ihre eigenen Erkenntnisse im Gartel ganz genau.
Das Buch ist in die 4 unterschiedlichen Garrtenperioden Eingeteilt und beginnt mit Februar bis Mai. Das Inhaltsverzeichnis am Anfang und das Register am Ende helfen schnell mal was nach zuschlagen. Mir hätte es noch gefallen wenn man die Jahreszeitenkapitel noch farblich mehr hervorgehoben hätte.
Rezepte oder der Hinweis auf die Gartenhelfer Hühner ist zwar für viele nicht relevant oder machbar, tragen aber zur auflockerung der Theorie bei.
Besonders gefallen mir der Erntekalender, die Mischkultur-Tabelle und die Aussattabellen die auch Keimtemperatur und Saattiefe beinhaltet.
Nicht übersehen sollte man den Hinweis auf die Hochbeete im Klappentext. Wer keins hat findet aber trotzdem viel hilfreiches in dem Buch.