Gemüse das ganze Jahr
In "Gemüsepower" erklärt die Autorin, wie die Gartenplanung für das ganze Jahr effizient gestaltet werden kann. Dabei gibt sie detaillierte Einblicke in ihren Alltag. Hinzu kommen Tipps und Tricks zur Gestaltung des eigenen Beets und Hochbeets und zum Haltbarmachen der Ernte.
Als ich den Klappentext und die Leseprobe gelesen habe, habe ich mehr erwartet. Zwar ist das Buch gut strukturiert, jedoch weist die Autorin nicht auf wichtige Sachen hin, die man bei der Hochbeetbepflanzung zum Beispiel beachten muss.
Oft gibt es Kapitel, die ansprechen sollen, was gegen manche Probleme hilft, jedoch wird in diesen Kapiteln nicht wirklich behandelt, was dagegen hilft.
Das Buch gibt aber auch eine gewisse Struktur für das ganze Jahr vor, an der man sich gerade als Anfänger orientieren kann.
Mich konnte das Buch leider nicht überzeugen.
Mich konnte das Buch leider nicht überzeugen.