Nicht ganz so toll
Meine Erwartungen von dem Buch "Gemüsepower" von " wurden leider nicht ganz erfüllt. Das Buch ist kein Hardcover und ist daher meiner Meinung nach nicht so hochwertig. Der Preis von 22 Euro für 141 Seiten dagegen schon.
Zum Inhalt: Viele Themen werden für mich zu oberflächlich behandelt. Störend finde ich auch die vielen Bilder, die oft fachlich nicht notwendig sind, sondern die sehr oft einfach die Autorin zeigen. Mehr erklärender Text wäre meiner Meinung nach sinnvoller gewesen.
Positiv zu erwähnen sind im Klappenteil vorne und hinten der "Erntekalender - Was wird wann geernet" und der "Mischkultur - Welches Gemüse passt zusammen?". So hat man einen schnellen Überblick.
Als Anfänger im Garten ist das Buch sicherlich ein guter Überblick, was in welchen Monaten an Arbeit zu erledigen ist. Im Großen und Ganzen hat mich das Buch aber nicht wirklich überzeugt.