Super Starthilfe für Neulinge!
Wieder mal ein tolles Buch das alle Garten Grundlagen Sammelt und auch Gut vermittelt. Vom Starten, bzw. anlegen der Beete. Zur Pflege, aber auch zum Verarbeiten, z.B. Fermentieren.
Du willst viel aus deinem Garten rausholen? Dich vielleicht sogar Selbstversorgen? Mit diesem Buch kannst du dich durchaus weiterbilden und einige guten Tipps erhalten. Weist du was Beikräuter sind? Positiver Einfluss von Tieren im Garten?
Viel Fragen beschäftigen einem Wenn es um den Garten geht. So ist dieses Buch, zum einfachen Start, eine tolle Übersicht und Hilfe. Es wird auch auf die einzelnen Gemüsesorten eingegangen. Ich freu mich schon auf dieses Frühjahr um endlich meinen Garten, Samt Beeten anzulegen. Ich werde mir bestimmt, den ein oder anderen Tipp aus diesem Buch zu Herzen nehmen. Für Neulinge kann ich es durchaus empfehlen.