Top-Ratgeber für Anfänger und fortgeschrittene Hobbygärtner
Ein sehr schön aufgemachter Gartenratgeber mit umfangreichen Anleitungen, Beschreibungen und Informationen zum Anbau von Gemüse im eigenen Garten. Die Autorin Lucia von @ dorfgarten schreibt mit fundiertem Wissen, über Gemüsepflanzen, Kräuter und Unkräuter, Standorte, Bodenbeschaffenheit, Gartenwerkzeuge etc. Ihre eigenen Erfahrungen mit Tipps sind wertvolle Ergänzungen zu dem Fachwissen. Sortenbeschreibungen und aussagekräftige Bilder ergänzen den Ratgeber.
Alles ist einfach und gut beschrieben, dass es auch ein Gartenanfänger sehr gut verstehen und umsetzen kann. Auch für mich, die ich schon viele Jahre gärtnere sind noch Tipps dabei und ich werde in diesem Jahr einiges anwenden können. So fand ich z.B. mehrere Seiten mit Beschreibungen und Bildern von Beikräutern (auch Unkräuter genannt) im Garten für mich sehr aufschlussreich. Für Pflanzungen auf kleinem Raum und im Hochbeet gibt Lucia wertvolle Anleitungen.
Ein sehr schöner, modern und übersichtlich aufgemachter Gartenratgeber, den ich gerne weiterempfehle.