Die Herausforderug
Das Cover finde ich sehr gelungen, es wirkt eigentlich fröhlich, auch wenn das in der Leseprobe nicht immer zum Ausdruck kommt.
Julias Ehe scheint im Moment in Ordnung zu sein, immerhin ist sie bereits lange verheiratet, überrascht ihren Mann nicht nur mit einer Geburtstagsparty sondern sogar einer neuen erotischen Spielart. Sie hat einen netten Mann-Mark- und zwei Kinder.
Alma ist der typische Teenager, sehr empfindsam und verwundbar, aber auch fordernd. Ben scheint Sorgen zu haben.
Doch nach dem ersten Kind-Ben- sieht man im Rückblick eine zutiefst verzweifelte Mutter, die in der Eintönigkeit des Alltags erstickt und überfordert und einsam ist.
Sie trifft auf Helen, eine pensionierte Anwältin und ist sehr beeindruckt. Doch aus heutiger Sicht möchte Julia Helen nie Wiedersehen. Was ist damals vorgefallen?
Um dieses Geheimnis zu klären und mehr von Julias Leben zu erfahren, würde ich gerne das Buch lesen.