Nichts ist für ewig....
Unerwartet nimmt das Leben von Julia Ames eine Wendung, in der sich alles grundlegend verändert. Was zuvor bunt und fröhlich war, erweist sich plötzlich als schwierig.
Der 60. Geburtstag ihres Mannes Mark steht an, also macht Julia sich auf, alle Zutaten für seine geliebten Krabbentörtchen zu besorgen. Doch beim Einkaufen begegnet sie Helen Russo, einer Frau, der sie nie mehr begegnen wollte. Trotzdem kann sie ein Zusammentreffen nicht vermeiden.
Tolle Leseprobe, die mich schon nach wenigen Seiten zu begeistern vermochte. Bin gespannt, wie die Story weitergeht und würde mich über ein Buchexemplar sehr freuen.