Ein wahres Highlight
Der Schreibstil von Claire Lombardo ist sowohl klar und gut verständlich als auch anspruchsvoll, was das Buch zu einer idealen Lektüre für diejenigen macht, die Literatur mit Tiefe und Substanz schätzen. Die Autorin scheut sich nicht, auch die weniger schönen Seiten des Lebens darzustellen, was der Geschichte eine realistische und authentische Note verleiht.
Trotz der vielen Details und der langen Erzählzeit wirkt der Roman nie langatmig. Im Gegenteil, die Geschichte bleibt spannend und kurzweilig, sodass man sich als Leser immer wieder darauf freut, zu den Figuren zurückzukehren. Zum Ende hin bietet das Buch eine Art Lebensfazit, das zum Nachdenken anregt und das Gelesene noch einmal reflektiert.
Die Charaktere in „Genau so, wie es immer war“ sind hervorragend ausgearbeitet. Jede Figur ist einzigartig, dennoch passen sie alle gut zusammen und ergänzen sich auf faszinierende Weise. Ihre menschlichen und sympathischen Züge machen sie leicht zugänglich und lassen den Leser mit ihnen mitfühlen.
Dieses Buch ist eine klare Empfehlung für Vielleser, die sich für tiefgehende und gut erzählte Familiengeschichten begeistern. Claire Lombardo hat mit diesem Werk einen echten Treffer gelandet – ich vergebe 5 von 5 Sternen! Ein absolut lesenswertes Buch, das noch lange nachhallt.