Interessante Geschichte- aber leider teilweise sehr langatmig
Wegen des doch sehr interessanten Klappentextes war ich sehr neugierig und gespannt auf dieses Buch. Obwohl mich die 719 Seiten doch tatsächlich etwas abgeschreckt haben.
Und so fand ich die ersten Seiten auch wirklich sehr langatmig und ich hatte anfangs wirklich Probleme in die Geschichte rein zu kommen.
Vom Inhalt und der Thematik her eigentlich genau meins war ich aber zeitweise doch etwas gelangweilt und genervt von der Hauptprotagonistin Julia. Stellenweise musste ich mich wirklich durch die Seiten quälen und ich musste mich des Öfteren echt zwingen weiter zu lesen.
Den Schreibstil fand ich manchmal auch sehr schwierig denn
es wurde ständig zwischen Vergangenheit, Gegenwart und sogar Zukunft gewechselt. Dies fand ich teilweise sehr beschwerlich und anstrengend.
Eigentlich ein sehr schönes Buch aber ich bin wirklich hin und her gerissen. Deshalb kann ich leider nur drei Sterne geben.
Den Schreibstil fand ich manchmal auch sehr schwierig denn