Toller Roman!

yanks Avatar

Der Roman “Genau so, wie es immer war” von Claire Lombardo folgt seiner Protagonistin Julia, die scheinbar das perfekte Leben führt. Eine liebevolle Ehe mit ihrem Mann Mark, sowie zwei tolle Kinder. Der gemeinsame Sohn bereits ausgezogen, die Tochter kurz vor dem College. Doch leider muss Julia nach den harmonischen Jahren, der Tatsache ins Auge blicken, das Veränderung unvermeidlich ist und nichts genau so bleibt, wie es immer war.

Der Klappentext kratzt ja schon, die kommenden Probleme, an, lässt den Leser, über Genaueres, nur spekulieren. Daher war ich sehr gespannt, was es mit der geheimnisvollen Freundin Helen auf sich hat und welches schockierende Geheimnis der Sohn bei seinem Besuch preisgibt.

Die Autorin schafft es hier auf eine spannende Weise, Julias Inneres für den Leser zugänglich zu machen und ihre Geheimnisse sowie Ängste preiszugeben.
In einer Reihe von Rückblicken, kommt langsam Licht ins Dunkle. Hierbei wachsen einem die Charaktere ans Herz und man fühlt immer zu mit ihnen.