Tolles Buch!
Es war das zweite Buch, was ich von der Autorin gelesen habe. Ich habe das Buch innerhalb weniger Tage gelesen, denn die Autorin hat mit diesem Buch genau meinen Lesernerv getroffen. Ich habe gut in die Geschichte gefunden.
Julia führt ein Leben, was sie machmal gar nicht selber glauben kann. Sie hat einen tollen Ehemann an ihrer Seite und sie haben zwei wunderbare Kinder. Sie sind stolze Eltern und könnten nicht glücklciher sein. Doch Glück ist nur ein vorübergehender Zustand, wie man weiß. Familie ist immer da ein ganzes Leben lang, sollte man meinen.
Eines Tages kommt der Sohn zu Besuch und hat eine folgeschwere Nachricht. Tochter Alma ist kurz vor dem Schritt auf s College, was in Julia den Gedanken weckt aufgrund einer kommenden Leere.
Beim Einkaufen trifft Julia auf eine Frau, die sie seit fast 20 Jahren nicht gesehen. Julia kämpft mit den Veränderungen, die auf sie zukommen. Kann die wiedergefundene Freundin für sie eine Rettung oder Hilfe sein?
Dieses Buch war wirklich sehr bewegend. Ich vergebe 4 Sterne.
Dieses Buch war wirklich sehr bewegend. Ich vergebe 4 Sterne.