Zeitsprünge verwirren
Dies war mein erstes Buch der Autorin.
Mein Interesse hat vor allem das wunderschöne Cover geweckt. Die Farben sowie die Kulisse haben mir direkt sehr gut gefallen.
Paradoxerweise ist der Inhalt alles andere als wunderschön - aber im positiven Sinne. Es wird eine realistische & kritische Familiengeschichte dargestellt, die mitreißt & super spannend ist. Über die Ehe und deren Hindernisse, bzw. Die ganz grundsätzlichen Themen, mit denen man innerhalb einer Ehe und Familie zu tun hat.
Der schreibstil der Autorin ist sehr angenehm & einfach zu lesen.
Ein Buch, welches man gerne nochmal zum ersten Mal lesen würde.
Mir persönlich gefallen die Zeitsprünge darin aber leider gar nicht. Ich habe sie eher als störend und irritierend empfunden, als dass sie mir beim lesen Spaß gemacht hätten.
Alles in allem aber ein Buch, welches man gut an einem Wochenende durchlesen kann!
Der schreibstil der Autorin ist sehr angenehm & einfach zu lesen.
Ein Buch, welches man gerne nochmal zum ersten Mal lesen würde.