Tolle Gestaltung
Ich muss sagen, mit Blick ins Buch, war ich mehr begeistert, als nur vom Cover. Das Cover hat mich so auf den ersten Eindruck nicht angesprochen.
Als ich mir die Seiten angeschaut habe, dachte ich: "Mensch, für die Kinder in der Schule ist das toll." Als Hilfe für ein Referat oder wenn sie einen Text schreiben soll.
Kurz und knackig erklärt, animiert zum weitersuchen und lesen.
Zudem gibt es kleine Experimente im Buch. Sinnvoller hätte ich es gefunden, es nach der jeweiligen Frau zu hinterlegen. So haben die Kinder erstmal alle berühmten Frauen und dann die Experimente hintereinander.
Ich hätte es für Kinder mir z.b. Lese-Rechtschreib-Schwäche ein bißchen aufgelockert.
Kurz und knackig erklärt, animiert zum weitersuchen und lesen.