Die Macht der Gedanken ist enorm!
Das Cover finde ich schön schlicht gestaltet und es hat irgendwie eine beruhigende Wirkung.
Die Gedanken haben enorm viel Macht. Ich selbst habe Probleme damit bzw. schränken meine negativen Gedanken und die Grübelei mein Leben ziemlich ein, die Lebensqualität sinkt. Zudem habe ich dadurch oft mit Ängsten zu kämpfen.
Daher bin ich auf dieses Buch aufmerksam geworden und würde gern mehr dazu erfahren, wie genau die Gedanken uns beeinflussen und vor allem wie man wieder Herr seine4 Gedanken wird.
Das Inhaltsverzeichnis klingt vielseitig und interessant und auch die sonstige Gestaltung ist sowohl farblich als auch von der Aufteilung her schön und stimmig. Auch Beispiele werden erwähnt.
Besonders im Gedächtnis ist mir hier schon der Satz geblieben: "Sorgen sind wie ein Schaukelstuhl. Sie geben dir etwas zu tun, aber bringen dich nicht weiter".
Ich erwarte hier einen Ratgeber, der einem mehr Verständnis für die Gedankenwelt der Menschen beibringt und vor allem erhoffe ich mir Unterstützung, endlich meine Gedanken in Einklang zu bringen und das Leben voll zu genießen!