Scheint eine gute Unterstützung und Hilfe zu sein
Das Cover gefällt mir gut, da es um ein "privates" Thema geht und die Handschrift das irgendwie hervorhebt. Der Titel verrät das Thema dann auch genau und wird durch die ergänzende Textpassage präzisiert - ebenfalls gut.
Die Inhaltsangabe ist sehr übersichtlich und gliedert den Inhalt sinnvoll.
Der Text der Leseprobe an sich gefällt mir sehr gut. Auch ich gehöre zu den unendlichen Grüblern dieser Zeit und habe mich in der Sekretärin (?) wiedererkannt. Die Anmerkungen, Beschreibungen dazu finde ich absolut richtig und hilfreich. Allein zu wissen, was das Grübeln bewirkt hilft es kritischer zu hinterfragen.
Bereichert wird der reine Lesetext durch sehr anschaulische, schöne Bilder und Zitate, die jeweils zum Textabschnitt passen.
Gerne würde ich dieses Buch lesen und so vielleicht aus meinem Gedankenkarussell ausbrechen...
Die Inhaltsangabe ist sehr übersichtlich und gliedert den Inhalt sinnvoll.