Wirklich sehr gutes Buch
Das Cover ist schlicht aber dennoch sehr schön.
Das Thema interessiert mich persönlich sehr, da ich, auch nachts, einfach nicht so schnell einschlafen kann. Ich bin ständig am grübeln und habe mich daher sehr über das Buch gefreut.
Die Autorin erklärt es wirklich sehr gut und auch sehr einfach, so dass es wirklich jeder verstehen kann.
In verschiedenen Themenblöcken erläutert sie sehr gut wie man mit dem ständigen grübeln umgehen kann.
Beim Lesen hatte ich viele "aha" Momente und in einigen Beispielen konnte ich mich zum Teil wiederfinden.
Es waren zum Teil sehr simple Vorschläge die sie aufgezeigt hat, aber auf die ich nie gekommen wäre.
Deren umsetzung sind kein großer Aufwand und machbar.
Insgesamt ist dieser Ratgeber wirklich hilfreich und sehr verständlich geschrieben.
Ich kann es nur empfehlen wer aus seinem Gedankenkarussell aussteigen möchte.
Deren umsetzung sind kein großer Aufwand und machbar.
Ich kann es nur empfehlen wer aus seinem Gedankenkarussell aussteigen möchte.