Eine emotionale Achterbahnfahrt, die mich trotz des Covers komplett fesselt!

m.singh Avatar

Ich muss ehrlich gestehen, dass mich das Cover auf den ersten Blick nicht direkt angesprochen hat – es trifft meinen persönlichen Geschmack einfach nicht ganz. Doch zum Glück habe ich mich davon nicht abschrecken lassen, denn der Klappentext klang einfach zu gut. Nachdem ich nun auch die Leseprobe verschlungen habe, bin ich absolut restlos begeistert!
Der Schreibstil hat mich ab der ersten Seite abgeholt, er liest sich wunderbar flüssig und transportiert die Emotionen der Charaktere perfekt. Die Geschichte von Rose und Landon verspricht eine unglaublich tiefgründige und herzzerreißende Liebesgeschichte zu werden. Die Vorstellung, dass Rose all ihre Erinnerungen löschen lässt und Landon die schwere Last trägt, sie als Fremde noch einmal ganz neu von sich zu überzeugen, hat mich sofort fasziniert. Dieses emotionale Gedankenexperiment erinnert mich an großartige Meisterwerke wie „Zwei an einem Tag“ oder „Eternal Sunshine of the Spotless Mind“.
Die Leseprobe hat in mir sofort den Wunsch geweckt, unbedingt zu erfahren, ob die Liebe stark genug ist, um das Vergessen zu überwinden. Auch wenn das Cover für mich persönlich kein Highlight ist, bin ich mir sicher, dass es der Inhalt umso mehr sein wird. Ich würde mich riesig freuen, bei der Verlosung Glück zu haben und dieses Buch vorab komplett lesen zu dürfen!