Neubeginn für zwei Herzen
Rose und Landon begegnen sich wie von einem Schicksal geführt, erleben den ersten Kuss, träumen von einer Hochzeit und einer gemeinsamen Zukunft, die sich wie vorgezeichnet anfühlt. Doch ein tragisches Unglück zwingt Rose zu einer kühnen, schmerzhaften Entscheidung: Mit einer innovativen Behandlung lässt sie ihre Vergangenheit hinter sich – alle Erinnerungen, die sie mit Landon verbanden, verschwinden. Landon sucht verzweifelt nach ihr und begegnet ihr erneut als Fremde; doch die Gefühle, die nie ganz verschwunden waren, kehren zurück, sobald sie sich wieder begegnen. Er trägt die Last ihrer gemeinsamen Erinnerungen in sich, während Rose um den Verlust ihrer Identität kämpft.
Der Roman berührt mit einer intensiven, ehrlichen Sprache, die Gefühle nicht schminkt. Er fragt, wie Liebe, Verlust und der Wunsch nach Neubeginn koexistieren, und wie stark Erinnerungen unser Handeln bestimmen. Die Perspektivenwechsel – Roses mutige Entscheidung und Landsons beharrliche Suche – schaffen eine stille, aber bleibende Dramatik, die lange nachwirkt.
Was diese Geschichte besonders macht, ist die zentrale Frage, ob Liebe stark genug ist, um vergessene Erinnerungen zu überwinden, und ob zwei Menschen trotz Trennung wirklich wieder zueinanderfinden können. Die Handlung verbindet romantische Wärme mit einer unkonventionellen Idee von Erinnerungen und Neustart, wodurch eine berührende Geschichte entsteht, die Trauer, Hoffnung und die Kraft zweiter Chancen spürbar macht. Das Cover wirkt klar und einladend; der Schreibstil fließt flüssig und tief. Ein Roman, der Herzschmerz zulässt und doch an die Möglichkeit erinnert, dass Liebe stärker sein kann als das Vergissene.