Unglaublich faszinierende Liebesgeschichte
Was tun, wenn der Schmerz so groß ist, dass man am liebsten alles vergessen würde? Wie umgehen mit dem Verlust eines geliebten Menschen, den man nicht aufgeben kann?
Das Buch „Genug für ein halbes Leben“ von Evann Normandin erzählt die unglaubliche Geschichte von Landon und Rose. Im College verliebten sie sich ineinander. Jahre später sind sie sich fremd, denn Rose hat eine Vergessenspille genommen, um ihre gemeinsame Geschichte hinter sich zu lassen. Haben die beiden doch noch eine Zukunft oder ist alles zu spät?
Sowohl die im Buch aufgegriffenen Themen als auch der literarische Stil von Evann Normandin haben mich so richtig gepackt. Was genau Rose zu ihrer drastischen Entscheidung gebracht hat, erfahren wir in der Leseprobe noch nicht. Ich würde sehr gerne mehr über Landons und Roses Vergangenheit erfahren und bin gespannt, ob sie eine gemeinsame Zukunft haben können.