Herzzerreißend
Rose und Landon waren damals unzertrennlich. Aber dann nimmt Rose eine Pille, die sie ihre Vergangenheit vergessen lässt. Alles bis, auf einen letzten Brief mit den wichtigsten Dinge, die sich selber vor dem Einnehmen der Pille geschrieben hat. Doch hat Sie Landon, ihre große Liebe, wirklich vergessen ?
Eine herzzereißende Geschichte zwischen zwei Menschen, die sich auf em College verliebt haben und nie mehr getrennt werden wollten. Die Träume und Leben teilten.
Eine sehr emotionale Handlung, die vor einem hoch philosphischen Thema geprägt wird: eine Pille des Vergessens. Eine Handlung über das Kämpfen für die Liebe und die Zweisamkeit. Ich mochte die Sprünge zwischen Vergangenheit und heute, die hätten allerdings auch gut gekennzeichnet werden können. Ich mag beide Charaktere, da sie sehr authentisch sind. Es ist ein sehr melancholisches Buch, aber mit viel Stoff zum Nachdenken. Absolute Empfehlung!