Mach ich's oder lass ichs bleiben?
Das Cover dieses Debütromans hat mich nicht angesprochen leider.
Evan Normandin nimmt uns mit durch das Leben von Rose und Landon, lässt uns teilhaben an ihrer unvergesslichen Liebe.
e ich mich gefragt: Wie hätte ich an ihrer Stelle entschieden?
Zeitspeünge zwischen Gegenwart und Vergangenheit lassen schon früh merken, dass die beiden nicht immer so glücklich bleiben werden.
Rose entscheidet sich, alle Erinnerungen auszulöschen.
Landon kann und will dies nicht hinnehmen und hofft, dass dieses Vergessen einen Restart bedeutet, wahre Liebe nicht komplett ausgelöscht werden kann.
Ein Buch, dass zum Nachdenken anregt- welchen Weg würde ich wählen, gäbe es diese Option wirklich... Und auch - was ist der Preis für diejenigen, die ich zurücklasse und einfach vergesse.
Ein tolles, mitreißendes Buch mit Zukunftsmusik und Tiefgang
e ich mich gefragt: Wie hätte ich an ihrer Stelle entschieden?
Rose entscheidet sich, alle Erinnerungen auszulöschen.
Ein tolles, mitreißendes Buch mit Zukunftsmusik und Tiefgang