Neubeginn
Der Roman GENUG FÜR EIN HALBES LEBEN von Evann Normandin handelt von einer großen Liebe und dem Moment, in dem sich einer für einen anderen Weg entscheidet.
Rose und Landon lernen sich an der Uni kennen und merken schnell, wie besonders sie für einander und als Paar sind. Sie starten glücklich in ein gemeinsames Leben. Doch dann ändert sich ihr Leben von einem Tag auf den anderen und alte Gewissheiten und Sicherheiten gehen verloren, so dass Rose sich entscheidet, eine neuartige Pille zu nehmen, die ihr eins garantiert: Vergessen. Doch Landon kämpft weiter um ihre vergangene Zeit, die er nicht vergessen kann und will.
Dieser Roman war für mich besonders mit einem interessanten Thema. Kann man sich wirklich aus seinem bisherigen Leben herauslösen und unbelastet wieder neu beginnen? Das Buch gibt eine umfangreiche Antwort darauf.