Spannende Vorstellung
„Liebe ist, was man macht, nicht, was man fühlt.“
Seite 9
INHALT
Was genau passiert eigentlich, wenn man sich entscheidet eine „Vergessenspille“ zu nehmen?
Man schreibt einen Brief mit wichtigen Infos an sich selbst, schluckt die Pille und fängt von vorn an. Soweit so gut - aber was passiert, wenn plötzlich jemand aus der Vergangenheit auftaucht? Ein Buch über traumatische Erfahrungen, das Vergessen und Erinnern. Über die große Liebe und das Nicht loslassen können.
„Aber sie war einzigartig, unverwechselbar und immer noch die schönste Frau, die er je gesehen hatte.“ Seite 93
EINDRUCK UND FAZIT
Nach diesem Buch muss ich tief durchatmen! Ich bin gerade persönlich mit dem Tod einer mir sehr nah stehenden Personen konfrontiert - dieses Thema ist gerade super schwierig! Ich finde diese Idee der „Vergessenspille“ ganz spannend - auch wenn ich super ambivalent bin, ob ich es selbst probieren würde. Aber um mich gehts hier nicht! Dieses Buch ist wirklich gut geschrieben, wahnsinnig spannend aufgebaut und für mich auch mit nicht vorhersehbarem Ende. Ich habe mitgefiebert und war am Ende sehr berührt.
Seite 9
INHALT