Leseprobe mit Gänsehaut !
Wow - einfach wow ! Schon der Prolog hatte es in sich und als die Geschichte dann ( am Tag zuvor ) startet, hatte mich der Schreibstil schon gepackt - ich hätte ewig weiter lesen können !
Eevi als Protagonistin gefällt mir sehr - und ich bin gespannt, ob man im Verlauf des Buches noch herausbekommt, warum sie in ihrem Privatleben so eine harte Zeit hinter sich hat.
Die Leiche wird am Fundort erkannt - das muss wirklich grausam sein, wenn man bei seiner Arbeit jemanden erkennt.
Dass Eevi Mats wiedertrifft, bringt ihre Gefühlswelt durcheinander - ob da noch mehr Kontakt stattfinden wird ?
Ich bin total neugierig auf dieses tolle Buch und würde mich riesig freuen, es lesen zu dürfen !