Interessant
Das Cover gefällt mir mittelmäßig - es ist jetzt kein atemberaubendes Cover aber auch nicht schlecht. Da ich Manga und Comics gerne lese , wollte ich dennoch gerne die Leseprobe lesen. Obwohl ich den ersten Band nicht gelesen habe, gab es eine Einführung, das war sehr praktisch, denn so konnte ich ohne Probleme in die Geschichte.
Ich fand die Geschichte interessant. Ich muss gestehen, dass die Zeichnungen Luft nach oben haben und auch die Übergänge waren mir nicht flüssig genug , von Panel zu Panel gab es keine flüssigen Übergänge. Dennoch fand ich es interessant zu lesen und Ich bin gespannt auf die Fortsetzung. Der Mix zwischen Roman und Comic finde ich sehr gut, perfekt für Lesemuffel. Ich hatte bereits zwei solcher Bücher in dieser Art gelesen. Insgesamt bin ich gespannt auf die Fortsetzung aber gleichzeitig unschlüssig ob ich weiterlesen möchte..