Spannender zweiter Teil

goldwoman Avatar

"Gerettet" ist bereits der zweite Teil der Reihe "School of Beastly Island". Ich denke, dass das mit als Erstes erwähnt werden sollte, da die Story schon etwas aufbauend ist. Zum Anderen war bereits der erste Teil wirklich gut und ich möchte ihn ebenfalls empfehlen.

Mein Sohn hatte bereits sehnsüchtig auf den zweiten Teil gewartet. In diesem haben sich Tapio und Aina bereits auf Beastly Island eingelebt. Der Schulalltag ist hier alles andere als langweilig und bereits nach kurzer Zeit erwarten Tapio und Aina bereits wieder neue Abenteuer. Ein Lehrer verschwindet, ein Troll taucht auf und was hat es mit den Puddingteilen auf sich? Klingt skurril und das ist es irgendwie auch. Man findet jedoch schnell in die Geschichte hinein und wird ein Teil von Beastly Island.

Aufgrund des Manga-Stils, welcher Texte mit Manga-Illustrationen verbindet, liest mein Sohn dieses Buch sehr gern. Es ist abwechslungsreich und spannend, auf längere Textpassagen folgen Bilder im Manga-Stil. Ich kann dieses Buch wirklich empfehlen.