unterhaltsame Lektüre für Kinder

stonan123 Avatar

School of Beastly Island ist ein fesselndes und fantasievolles Werk, das die Leser in eine aufregende Welt voller Magie und Abenteuer entführt. Die Geschichte folgt Tapio und seiner Schwester Aina, die auf der mysteriösen Beastly Island gestrandet sind, nachdem ihr Schiff, die MS Vergisses, gesunken ist.

Die Charaktere sind gut entwickelt und die verschiedenen magischen Fähigkeiten der Schüler an der Schule für außergewöhnliche Kinder bringen viel Abwechslung in die Handlung. Besonders hervorzuheben ist die Dynamik zwischen den Charakteren, die sowohl humorvolle als auch ernste Momente bietet. Tapio, der als "Normalo" gilt, fühlt sich oft fehl am Platz, was zu interessanten Konflikten und Entwicklungen führt.

Der Schreibstil ist lebhaft und ansprechend, was es leicht macht, in die Geschichte einzutauchen. Die Illustrationen ergänzen den Text perfekt und verleihen der Erzählung eine zusätzliche visuelle Dimension.

Insgesamt ist "School of Beastly Island" eine unterhaltsame Lektüre für Kinder und Jugendliche, die Abenteuer, Magie und Freundschaft schätzen. Die Themen von Akzeptanz und Selbstfindung sind universell und machen das Buch zu einem wertvollen Beitrag in der Kinderliteratur. Ein absolutes Muss für Fans von fantastischen Geschichten! Mein Sohn und ich haben das Buch an einem Tag durchgelesen. Er war begeistert.