gemischte Gefühle
Die Leseprobe lässt mich mit gemischten Gefühlen zurück. Das Cover finde ich noch sehr ansprechend, allerdings sind dann die Illustrationen im Buch doch noch abstrakter und sehr spärlich vorhanden.
Zwar finde ich auch die Geschichte in Reimen gut, aber es ist dann doch wieder sehr wenig Text auf den Seiten. Das Buch hat immerhin fast 200 Seiten daher ist der wenige Text wohl pro Seite auch Ok. Aber ich weiß nicht, ob es zu langweilig wird, wenn man nicht viele Dinge auf den Seiten erkunden kann.
Dennoch hat eben genau diese Einfachheit ihren Reiz und ich würde mich gerne von dem Buch überzeugen lassen.