Kindheitstraum
Ein unglaublich tolles, liebevoll gestaltetes Kinder-Märchenbuch, was sich sowohl durch den Text, als auch durch die Illustrationen von der Masse abhebt.
Das Coverdesign in Kombination mit dem roten goldenen Buchrücken lässt es richtig edel und verwunschen wirken. Der Einband vorne und hinten hat den "Muckligwald" einmal ganz toll dargestellt, was das Lesen noch toller macht.
Die Texte sind sehr liebevoll in Gedichtsform geschrieben und werden durch tolle Zeichnungen ergänzt, die zwar nicht so knallig bunt sind, wie in vielen anderen Büchern, aber exakt den Text aufgreifen und trd die Fantasie in keinster Art und Weise einschränken.
Das Buch habe ich meinem Sohn liebend gerne vorgelesen(fast 10 Moante), und hatte selbst sehr viel Spaß dabei und wenn er es mal versteht, wird er es sicher auch lieben.
Ich finde das Buch eignet sich auch super als Geschenk zum Geburtstag oder tatsächlich auch zur Geburt, da nicht nur Kinder Spaß daran haben können.