Familienbande - ein Thema, das die meisten von uns beschäftigt!
Cover und Titel haben mich sofort angesprochen. Drei kleine Kinder, zwei Mädchen und ein Junge, leicht verschwommen, die etwas verloren auf etwas blicken, das dem Leser verborgen bleibt.
Der Prolog beginnt mit einer Beerdigung – wer, bleibt offen – und der Andeutung, dass es einen ernsthaften Vorfall gegeben hat, aus dem eine Vorladung zur Vernehmung resultiert. Sofort will man mehr wissen. Was ist geschehen? Die Geschichte scheint aus der unterschiedlichen Perspektive der drei Geschwister geschrieben zu sein, eine Erzählweise, die mir immer gut gefällt. Ich mochte bereits den Roman „Die Scheidung" der Autorin sehr und bin gespannt auf ihr neues Buch!