Spannend
Das Cover gefällt mir sehr gut. Der Stil des Covers vermittelt bei mir auch Erinnerungen an die Kindheit und die Sommer mit meinen Geschwistern. Es wirkt sehr nostalgisch auf mich.
Der Prolog hat mich sehr neugierig auf den Rest der Geschichte gemacht. Was ist in den sieben Monaten, die zwischen dem ersten Kapitel und dem Prolog vergangen sind, passiert?
Ich bin sehr gespannt darauf, welche Erinnerungen aus der Kindheit wachgerufen werden und wie sie sich auf die Gegenwart auswirken. Ich bin auch neugierig darauf, wie die einzelnen Geschwister sich an die Vergangenheit erinnern. Jeder nimmt Situationen anders war und so kann es sein, dass sie alle total verschiedene Erinnerungen haben, sodass es dadurch zu Reibereien kommt.
Auf jeden Fall ein sehr interessantes Thema, das zum Nachdenken anregt.
Auf jeden Fall ein sehr interessantes Thema, das zum Nachdenken anregt.