Nachvollziehbar, umfangreich und seriös
In der Fülle an Elternratgebern ist es mittlerweile schwierig geworden, die Spreu vom Weizen zu trennen. Da mittlerweile auch viele selbsternannte Coaches veröffentlichen, ist es nicht leicht, wirkliche Experten zu finden. Die Autorin gehört für mich jedoch zweifelsfrei zu den seriösen Quellen, die auf wissenschaftliche und fachliche Expertise zurückgreifen. Da mich das Thema betrifft, macht mich ihr Buch neugierig.
Die ausführliche Leseprobe hat mir sehr gut gefallen. Der Text ist leicht verständlich, fußt trotzdem auf anerkanntem, wissenschaftlichen Konsens. Die Beispiele sind nachvollziehbar. Das Sachbuch ist augenscheinlich umfangreich und sinnvoll strukturiert. Die Auszüge habe ich als hilfreich empfunden. Mein Interesse ist nun vollends geweckt.