Schon jetzt bereichernd!
Die Gestaltung des Buches ist recht einfach gehalten und es ist schön ordentlich und sauber. Es passt deswegen irgendwie zum Thema "Geschwister" und Tipps und Ratschläge, weshalb auch die Wahl der Kapitel gut ist. Man kommt durch die längere Einleitung sehr gut ins Buch und ich habe mich direkt verbunden gefühlt, denn mit vier jüngeren Geschwisteren konnte ich mit fast allem, von dem die Rede war, etwas anfangen.
Neben den längeren Erklärungen, Ratschlägen, Leuchtturmtipps, kleinen Skizzen und Fakten haben wir auch eine Emotionalität, die direkt mein Herz getroffen hat. Sei es im Streit mit den Geschwistern oder die schwere Bürde der Eltern gegenüber so vielen Kindern, ich habe alles in mich eingesogen und bin schon gespannt, wie es weitergeht!