wertvoller Ratgeber
Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen.
Das Cover zeigt den Alltag in Familien und jede Familie kann sich mit diesem Coverbild identifizieren. Die Kinder haben Spaß, die Eltern finden das Verhalten nicht lustig
Das Inhaltsverzeichnis hört sich vielversprechend an und scheint auch Lösungsansätze für Eltern zu bieten. Der Schreibstil von DR. MARTINA STOTZ lässt sich gut und verständlich lesen. Das Zusammenleben mit Geschwistern in der Familie ist nicht immer einfach . Dieses Buch könnte hilfreich sein, die Probleme anzugehen und sie zu lösen.
Durch meinen Beruf als Erzieherin stelle ich immer wieder fest, wie sich das Verhalten der Kinder auch in der Kita verändert, wenn ein Geschwisterchen zur Welt kommt. Das Buch finde ich sehr hilfreich, da auch ich alltagstaugliche Tipps gut gebrauchen kann.