Gelassen durch den Familienalltag mit Geschwistern
Dr. Martina Stotz hat mit ihrem Ratgeber „Geschwisterkinder“ ein Buch geschrieben, das liebevoll Familien mit mehr als einem Kind begleitet und unterstützt.
Es ist in einen theoretischen, einen praktischen Teil und eine „Schatzkiste“ aufgeteilt, womit man dann wirklich direkt arbeiten kann und verschiedene Impulse in der eigenen Familie ausprobieren kann.
Frau Stotz schreibt unglaublich wertschätzend, sowohl über die Kinder und was sie brauchen, welche Bedürfnisse sie haben etc. Aber auch aus Elternsicht fühlt man sich gesehen und es kommt einem viel Verständnis und Wärme entgegen.
Wir haben schon ein bisschen was versucht umzusetzen und die Kinder sind wirklich gut darauf angesprungen, ich freue mich darauf mehr auszuprobieren.
Ein wirklich empfehlenswertes Buch für Familien, in denen es Geschwisterkinder gibt!