Hervorragend!
Ein richtig tolles und wertvolles Buch für jede Familie mit mehr als einem Kind!
Bereits das Cover fand ich super schön und hat mich direkt angesprochen.
Inhaltlich ist das Buch wahnsinnig toll aufgebaut und gegliedert. Die einzelnen Kapitel sind recht kurz, sodass man sie perfekt im Alltag auch einfach nochmal nachlesen kann.
Insgesamt ist es eine tolle Mischung aus Fachwissen und Umsetzungsstrategien, die auch wirklich machbar sind.
Toll finde ich auch, dass das Buch nicht nur Konflikte im Kleinkindalter behandelt, sondern eben auch die Konflikte zwischen älteren Kindern.
Es umfasst auch unfassbar vielfältige Themenbereiche z.B. Zwillinge und Patchworkfamilien.
Die Tabellen und Infografiken unterstützen das Gelesene perfekt und lockern das Themengebiet super auf.
Insgesamt also ein wirklich tolles Buch, was uns sehr begeistert hat.
Bereits das Cover fand ich super schön und hat mich direkt angesprochen.
Insgesamt also ein wirklich tolles Buch, was uns sehr begeistert hat.