Spricht ein ganz wichtiges Thema an aber der Klappentext passt nicht ganz zum Inhalt.

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
sarahjane99 Avatar

Als ich bei Vorablesen dieses Buch und mir den Klappentext durchgelesen habe, war mein Interesse sofort geweckt, da ich dachte, dass hier sehr wichtige und aktuelle Themen angesprochen werden und die Idee dahinter es als "Gesellschaftsspiel" umzusetzen, war für mich etwas neues und ich wollte unbedingt wissen was da auf einen zu kommt. Aber im Grunde stehen eher die Geschwister und deren Tante, die ihre Mutter bzw. Schwester verloren haben, im Mittelpunkt.

Der Schreibstil ist ganz okay aber die Umsetzung der Idee bin ich nicht ganz so überzeugt gewesen, was ich ein bisschen schade fand, weil genau wegen der Idee war ich ehrlich interessiert dieses Buch zu lesen.

Ich tat mir beim lesen ein bisschen schwer da, ich zwischen den Familienmitgliedern keine Bindung aufbauen konnte und somit einige Verhaltensweisen oder Gefühle nicht nachvollziehen konnte.

Auch, wenn sehr viele wichtige Punkte und Themen in der aktuellen Zeit angesprochen worden sind war mir das ein bisschen u wenig fokussiert, was uns der Klappentext eigentlich verspricht.