Ein grandioser Thriller mit Jahreshighlight-Potenzial

andreagarwing Avatar

โ€ž๐˜ž๐˜ข๐˜ด ๐˜ช๐˜ด๐˜ต ๐˜ฆ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜š๐˜ค๐˜ฉ๐˜ข๐˜ต๐˜ป? (...) ๐˜Œ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜š๐˜ค๐˜ฉ๐˜ข๐˜ต๐˜ป ๐˜ช๐˜ด๐˜ต ๐˜ฆ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜š๐˜ค๐˜ฉ๐˜ข๐˜ต๐˜ป, ๐˜ธ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ฏ ๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ด ๐˜ธ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ท๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ญ ๐˜ช๐˜ด๐˜ต. ๐˜œ๐˜ฏ๐˜ฅ ๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ด๐˜ด ๐˜ท๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ด๐˜ต๐˜ฆ๐˜ค๐˜ฌ๐˜ต ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ช๐˜ฏ, (...) ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ด๐˜ต ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฏ ๐˜ช๐˜ด๐˜ต ๐˜ฆ๐˜ด ๐˜ฆ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ธ๐˜ข๐˜ฉ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜š๐˜ค๐˜ฉ๐˜ข๐˜ต๐˜ป. ๐˜š๐˜ฐ ๐˜ธ๐˜ช๐˜ฆ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜š๐˜ค๐˜ฉ๐˜ข๐˜ต๐˜ป ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ณ. ๐˜๐˜ค๐˜ฉ ๐˜ธ๐˜ฆ๐˜ชรŸ, ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ด๐˜ด ๐˜ฅ๐˜ถ ๐˜ช๐˜ฉ๐˜ฏ ๐˜จ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ต๐˜ฐ๐˜ฉ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ฉ๐˜ข๐˜ด๐˜ต. ๐˜‹๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฉ๐˜ข๐˜ญ๐˜ฃ ๐˜ด๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฅ ๐˜ธ๐˜ช๐˜ณ ๐˜ฉ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ณ: ๐˜๐˜ค๐˜ฉ ๐˜ฉ๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ฆ ๐˜ป๐˜ถ๐˜ณรผ๐˜ค๐˜ฌ, ๐˜ธ๐˜ข๐˜ด ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ณ ๐˜ฏ๐˜ช๐˜ค๐˜ฉ๐˜ต ๐˜ป๐˜ถ๐˜ด๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฉ๐˜ต. ๐˜๐˜ค๐˜ฉ ๐˜ณ๐˜ข๐˜ถ๐˜ฃ๐˜ฆ ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ณ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜š๐˜ค๐˜ฉ๐˜ข๐˜ต๐˜ป.โ€œ

๐€๐ฆ ๐Ÿ๐Ÿ“.๐ŸŽ๐Ÿ.๐Ÿ๐Ÿ’ ๐ž๐ซ๐ฌ๐œ๐ก๐ž๐ข๐ง๐ญ ๐๐ž๐ซ ๐ง๐ž๐ฎ๐ž ๐“๐ก๐ซ๐ข๐ฅ๐ฅ๐ž๐ซ ๐ฏ๐จ๐ง ๐‡๐ž๐ง๐ซ๐ข ๐…๐š๐›๐ž๐ซ und ich hatte das groรŸe Vergnรผgen "๐†๐„๐’๐“๐„๐‡๐„" schon vorab lesen zu dรผrfen.

Und darum geht es ๐Ÿ‘‡
Inspektor Johann ยปJacketยซ Winkler ist nicht nur ein erfolgreicher Ermittler der LKA-Abteilung Leib-Leben, ein spektakulรคrer Fall machte ihn vor vier Jahren quasi รผber Nacht zum gefeierten Buchautor. Als Wiener Berรผhmtheit genieรŸt er seither das Rampenlicht. Doch jetzt fordert ein Tatort ihn erneut heraus. Denn als Vorlage fรผr den grausamen Mord scheint das noch unverรถffentlichte Skript seines neuen Thrillers zu dienen. Und in dem Buch โ€žGESTEHEโ€œ hat das Tรถten gerade erst begonnen...

Meine persรถnliche Lesermeinung ๐Ÿ‘‡
Nachdem โ€žKaltherzโ€œ fรผr mich ein Highlight war, musste ich โ€žGesteheโ€œ natรผrlich so schnell wie mรถglich lesen. Und meine wirklich hohen Erwartungen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erfรผllt.
Was fรผr ein wilder Ritt! Zwei eher eigenwillige Ermittler und eine Mordserie, bei der sich einem die FuรŸnรคgel vor Grauen hochklappen. Der liebe Mo ist wirklich sehr sympathisch und Jacket ist... ich nenne es mal speziell. Aber beide machen im Laufe der Geschichte eine tolle Entwicklung durch. Ich wรผrde von den beiden als Team gerne noch mehr lesen. Gut gefallen haben mir auch die Kapitel aus der Sicht des Serienmรถrders. Ich werfe ja gerne einen Blick in bรถse Kรถpfe. Ca. 100 Seiten vor dem Ende war der รœbeltรคter dann enttarnt und ich dachte schon, mir den Rest sparen zu kรถnnen. Aber weit gefehlt. Ganz Faber-Like geht es da erst so richtig los. Eine รœberraschung folgt der nรคchsten und die Leser dรผrfen sich sogar auf einige actionfilmwรผrdige Stunts freuen. Auf den letzten Seiten habe ich dann noch ein Trรคnchen geweint. Ob aus Frust, Wut, Trauer, Erleichterung, Freude oder Rรผhrung? Lest selbst, dann werdet ihr es erfahren.
Kurz: Ihr dรผrft euch auf den 15.02. freuen! Denn dann erscheint ein grandioser Thriller mit Jahreshighlight-Potenzial. Coole Ermittler treffen auf unvorstellbare Verbrechen. Dazu noch die Richtige Portion Action, Humor und Gefรผhl... Was will man mehr? Von mir gibt es die volle Punktzahl mit Sternchen.

โ€ž๐š‚๐š’๐šŽ ๐š”๐š˜๐š–๐š–๐šŽ๐š—! ๐š‚๐š’๐šŽ ๐š”๐š˜๐š–๐š–๐šŽ๐š—, ๐šž๐š– ๐š–๐š’๐šŒ๐š‘ ๐šฃ๐šž ๐š‘๐š˜๐š•๐šŽ๐š—, ๐šŠ๐š‹๐šŽ๐š› ๐šœ๐š’๐šŽ ๐š ๐šŽ๐š›๐š๐šŽ๐š— ๐š–๐š’๐šŒ๐š‘ ๐š—๐š’๐šŒ๐š‘๐š ๐š”๐š›๐š’๐šŽ๐š๐šŽ๐š—. ๐™ฝ๐š’๐šŽ๐š–๐šŠ๐š—๐š ๐š ๐š’๐š›๐š ๐š๐šŠ๐šœ. ๐™ฝ๐š’๐šŽ๐š–๐šŠ๐š—๐š ๐šŠ๐šžรŸ๐šŽ๐š› ๐š’๐š‘๐š–.โ€œ