Ein Thriller, der unter die Haut geht!
Der Held, Inspektor Jacket, bietet spontan seine Hilfe bei einem Mordfall an. Als er jedoch den Tatort sieht, erkennt er, dass es erschreckend an einen Fall aus seinem unvollendeten Buch „Gestehe“ erinnert. Zusammen mit dem Ermittler Mo, für den es der erste Fall seiner Karriere ist, gräbt er tiefer in die mysteriösen Verbindungen zwischen seinem Roman und den realen Morden, die alle mit dem Titel seines Buches markiert sind.
Das Cover ist sehr passend und schön gestaltet! Definitiv ein Hingucker!
Die Spannung war bereits nach den ersten Kapiteln spürbar, was ich als entscheidend erachte. Die Umsetzung der Geschichte war exzellent! Die Gefühlswelt der Charaktere wurde authentisch und nachvollziehbar dargestellt, was das Mitfiebern, Lachen, Freuen und Weinen leicht machte. Die Plottwists waren unvorhersehbar und beeindruckend, was den Thriller besonders macht.
Ich wohne in Wien und fand daher die Darstellung der Stadt großartig, da ich die Schauplätze fast vollständig nachvollziehen konnte. Der Schreibstil war hervorragend, obwohl einige Szenen, besonders die Beschreibungen der Tatorte, nichts für schwache Nerven waren. Man musste definitiv öfters schlucken!
Insgesamt war dies ein unglaublich spannender Thriller, und ich bin definitiv geneigt, mehr Bücher von Henry Faber zu lesen. Eine klare Kauf- und Leseempfehlung für alle, die Thriller und Krimis mögen!
Das Cover ist sehr passend und schön gestaltet! Definitiv ein Hingucker!