Unfassbar spannend!
Als erstes hat mich das Cover angesprochen, der Reliefdruck der Adern fühlt sich toll an!
Aber nun zum Buch, es war das erste Buch, das ich von Henri Farber gelesen habe.
Zuerst bin ich nicht so leicht reingekommen in die Story, aber es wird nach kurzer Zeit so schnell, so spannend, dass ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen konnte. Erzählt wird aus drei Perspektiven.
Ermittler Jacket, ein abgehalfterter Held der Nation, der sich an die traumatischen Ereignisse um seine Heorisierung nicht erinnern kann.
Ermittler Mo, der rassistische Demütigungen über sich ergehen lassen muss und aus reinem Eigennutz Jackets zu dessen Stellvertreter im aktuellen Fall ernannt wird.
Und dann ist dort noch „Er“ - mehr verrate ich an dieser Stelle nicht, aber „er“ macht die ganze Story noch spannender.
Ständig gibt es neue und spannende aber nicht vorhersehbare Entwicklungen.
Ich kann das Buch uneingeschränkt empfehlen und ed ist sicherlich nicht mein letzter Thriller von Faber!
Ständig gibt es neue und spannende aber nicht vorhersehbare Entwicklungen.