Wow Gutes Buch
Wow.
Dass Buch war für mich sehr gut!
Ich bin aufmerksam darauf geworden durch dass Cover dann hatte ich die Beschreibung gelesen und dachte es hört sich sehr gut an Versuch es einfach mal . Was soll ich sagen ? Ich wurde nicht enttäuscht.Die Story in dem Buch mit seinen Wendungen sind einfach sehr gut.Immed wenn ich dachte jetzt kann nichts mehr kommen wurde noch eins drauf gelegt!
Ich habe mit "Jacket" mitgefiebert mitgefühlt und habe mich voll in die Rolle des Protagonisten rein lesen können. Auch die anderen Protagonisten waren sehr gut beschrieben und ich für meinen Teil konnte sämtliche Seiten "miterleben". Dass Ende war nochmal ganz anders.
Die Story war stimmig und an manchen Stellen dachte ich so was echt jetzt ?
Alles in allem bin ich froh dass Buch gelesen zu haben es hat kein Moment für mich an Thrill gefehlt. Jedem Thriller Liebhaber kann ich es nur ans Herz legen
Dass Buch war für mich sehr gut!
Die Story war stimmig und an manchen Stellen dachte ich so was echt jetzt ?