Absolut rührend
Uff wie krass emotional war bitte schon die Leseprobe? Ich liebe liebe liebe es wie Dominik Gaida hier die Emotionen rüberbringt. Absolut toll geschrieben & ich hab direkt bei mehreren Szenen teary eyes bekommen. Einmal durch die triste Stimmung durch die Trennung (was die beiden wohl auseinanderbringt??), dann bei dem Gespräch mit Dylan und natürlich bei dem hochemotionalen Ende der Leseprobe, wo die beiden den Unfall haben und sich noch beieinander entschuldigen kurz bevor beide das Bewusstsein verlieren. Klar, Louis geht am Ende der LP davon aus dass sein Freund gestorben ist, aber ist er das wirklich? Wie herzzerreißend!!! Ich hoffe wirklich sehr dass sie beide überlebt haben und im Krankenhaus einigermaßen wohlbehalten erwachen.
Was mir an dem Buch außerdem schon jetzt gefällt ist das Setting San Francisco - Crissy Field zB aus der LP ist wunderschön, ich war selbst schon dort 😍
Davon ab verfolge ich Dominik Gaida auf Instagram und habe schon einiges an Teasern zu dem neuen Buch mitbekommen. Brynmor fand ich klasse!
Nun bin ich super neugierig wie das Buch weitergeht!!
Nun bin ich super neugierig wie das Buch weitergeht!!