Die Leseprobe war so spannend!!

applesreading Avatar

Ich habe bisher jedes Buch von Dominik Gaida gelesen – und geliebt! Seine Geschichten sind immer emotional, tiefgründig und gleichzeitig so nahbar, dass man sich komplett in ihnen verlieren kann. Deshalb war ich sofort neugierig, als ich von Gestern waren wir unendlich gehört habe – und spätestens nach dem Lesen des Klappentextes war klar: Dieses Buch möchte ich unbedingt lesen!

Die Idee, den schlimmsten Tag des eigenen Lebens wieder und wieder zu erleben – ausgerechnet den Tag, an dem man die Liebe seines Lebens verliert – hat mich sofort berührt. Der Klappentext trifft mitten ins Herz, und ich spüre schon jetzt, dass diese Geschichte keine einfache wird, aber eine, die lange im Kopf und im Herzen bleibt.

Das wunderschöne Cover und der Farbschnitt machen das Buch auch optisch zu einem Highlight, das ich mir gerne ins Regal stellen würde. Und die Leseprobe hat mich direkt gepackt: Louis ist eine Figur, die sofort unter die Haut geht – ehrlich, verletzlich und absolut authentisch. Die Atmosphäre ist dicht, emotional und auf eine ruhige Weise intensiv. Schon auf den ersten Seiten spürt man die tiefe Verbindung zwischen Louis und Henry – und ahnt gleichzeitig, wie schmerzhaft dieser Verlust sein wird.

Ich bin unglaublich gespannt, wie sich diese Zeitschleife entwickelt: Ob Louis wirklich eine Chance bekommt, etwas zu verändern – oder ob er lernen muss, loszulassen. Und ich freue mich auf alles, was dazwischen liegt: Tränen, Hoffnung, Liebe, Herzschmerz. Das Buch ist definitiv für mich ein muss.