Düsterer Inhalt verpackt in pastelligen Farben
Das Buch startet mit einer großen Frage, die sich die Lesenden stellen: Was hat Henry getan, das Louis so sauer auf ihn ist? Die Beantwortung zieht sich hin und liest sich nach künstlichem Spannungsaufbau.
Immerhin lernen wir Henry ein Stück weit kennen, bevor er in einer emotionalen Szene stirbt. Damit endet leider auch die Leseprobe.
Das Cover sieht süß und unschuldig aus, was nicht so ganz zu dem teils doch sehr düsteren Inhalt passt. Auch fühlen sich wahrscheinlich eher Jüngere von den pastelligen Farben angesprochen, obwohl Louis ja schon 22 Jahre alt ist und damit ein etwas älteres Publikum anspricht. Dazu passt auch der problematische (?) Alkoholkonsum von Louis.