Interessant und emotional
Der Einstieg in die Geschichte ist mir sehr leicht gefallen und auch mit dem Hauptcharakter Louis bin ich direkt warm geworden. Seine Emotionen kamen bereits auf den ersten Seiten bei mir an.
Henry und Louis fand ich zusammen direkt interessant, denn sie sind bereits ein Pärchen und das heißt nicht, das alles perfekt ist, sondern man gemeinsam an der Beziehung arbeiten muss und kommunizieren muss. Gleichzeitig wirkt das ganze nur für die Familie wie ein Gerüst, weswegen ich gespannt bin, was für ein Gespräch die beiden an dem Tag hatten, auch wenn ich es mir denken kann.
Gerade nach dem Ende der Leseprobe bin ich richtig gespannt wie die Geschichte weitergeht, denn ich habe Frage, bin in der Geschichte angekommen und bin bereit zu weinen.