Offenheit und Lebensklugheit
Der Text hat mich tief bewegt – nicht nur wegen der emotionalen Tiefe, sondern auch wegen der Echtheit der Figuren. Louis’ Gedankenwelt ist schonungslos ehrlich, voller Widersprüche, Schmerz und Liebe. Sein innerer Konflikt, die Enttäuschung über Henrys „Geständnis“ und die gleichzeitige starke Liebe zu ihm machen die Geschichte unglaublich greifbar. Man spürt mit jeder Zeile, wie sehr Louis unter der Ungewissheit leidet – nicht nur darüber, was passiert ist, sondern vor allem, ob und wie es mit ihnen weitergehen kann.
Ich würde sehr gerne weiterlesen, weil ich wissen möchte, wie es mit Louis und Henry weitergeht – ob sie ihre Beziehung retten können und was genau passiert ist. Aber auch, weil ich mehr über Dylan erfahren möchte, der mir mit seiner Offenheit und Lebensklugheit sehr ans Herz gewachsen ist. Für mich ist dieser Text eine starke, berührende Momentaufnahme, die zeigt, wie kompliziert und gleichzeitig kostbar Liebe und Leben sein können.