So viele Gefühle!
Wow! Ich habe bereits die vorherigen Bücher von Dominik Gaida gelesen und mag seine Art zu schreiben sehr. Auch seine überzeugenden Charaktere gefallen mir gut. Ich weiß daher schon, dass ich dieses Buch lesen will, seit es angeteasert wurde.
Das Cover ist wunderschön, mir gefallen die gewählten hellen Farben im Hintergrund sehr. Der Titel sagt dem Leser bereits im Voraus, dass das eine emotionale Geschichte wird und der Leseeindruck zeigt das auch ganz klar.
Von der ersten Zeile an hatte Dominik mich überzeugt. Ich wollte unbedingt wissen, was Henry getan hat, warum die beiden sich gestritten haben und was die zwei, die schon so lange ein Team sind, entzweien könnte. Als dann der Unfall kommt habe ich so sehr mit Louis mitgelitten, dass ich unbedingt wissen muss wie es weiter geht!